Schulbücherei

Die WW-GS ist eine der wenigen Grundschulen, die eine eigene Schulbücherei besitzt. In dieser kleinen Bücherei befinden sich ca. 1000 Bücher für die Klassenstufen 1 bis 4. Die Finanzierung erfolgt durch den Förderverein, durch Spenden und Buchflohmärkten.

Nachschlagewerken, Sachbüchern, Kinderbuchklassikern und sowei bekannte und beliebte Bücher, wie "Die Olchis" oder "Das magische Baumhaus", können zum Lesen und Schmökern kostenlos ausgeliehen werden. Darunter befinden sich auch viele Titel zum Leseförderprojekt Antolin, das an unserer Schule seit einigen Jahren fest etabliert ist.

Die Ausleihfrist für Bücher beträgt immer zwei Wochen und kann einmal um zwei Wochen verlängert werden.

Die Schulbücherei öffnet immer dienstags zwischen 10.00 und 11.00 Uhr ihre Tür.

Betreut wird sie ehrenamtlich durch Eltern unserer Schüler.

Wenn Sie Interesse haben, die Schulbücherei ehrenamtlich zu unterstützen, melden Sie sich bei der Schulleitung. Wir freuen uns!